Апр
30th

МОТ: уровень безработицы в мире тревожно высок

Рубрика: Новости | Автор:Шабанов Александр Иванович

Международная организация труда (МОТ) предупреждает о тревожно
высоком уровне безработицы во всем мире. Создаётся слишком мало новых рабочих
мест, заявляют эксперты агентства ООН в своём докладе.

По прогнозам МОТ, мировой рынок рабочих мест вернётся на докризисный уровень
не раньше 2016 года.

Особое беспокойство у экспертов МОТ вызывают страны Европы, где ситуация с
трудоустройством населения усугубилась из-за программ жёсткой бюджетной
экономии.

Высокий уровень безработицы среди молодежи увеличивает вероятность массовых
беспорядков в странах Африки и Ближнего Востока, говорится в докладе.

Источник: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/04/120429_rn_ilo_unemploiment.shtml

Один комментарий

  • Руслан:

    Экономика в Европе страдает из за атаки США. Что бы хоть как то стабилизировать своё плачевное состояние в экономике – США устраивают атаки, в прямом смысле этого слова, на экономическо-политический баллансе в Европе и не только. Главным противником доллара является евро. Идёт усиленное печатанье евровалюты , делаются нападки на еврогосударства со специальным занижением в прессе реального финансового состояния . Пока что их останавливает влияние Китая и России а иначе было бы ещё хуже положение в Европе .
    Вообще Европа сегодняшнего дня представляет из себя какое то грубое пародие на бывший СССР. Все распоряжения и директивы идут на прямую из Брюселя . Дело в том , что не вожможно разом обьединить экономику всех евростран за один раз , и в очень короткие сроки !
    Тем временем как в США стали задумываться о том, что нужно поднять уровень бесплатного медицинского обслуживания , в европе наоборот стали этот уровень опускать ! Вот вам и недовольствия и погромы на улицах в европе!
    Тем временем как политики заявляют о том , что бы заморозить или снизить зарплату функционеров(рабочие места оплачиваемые государством) , сами же повышают зарплату себе и всем кто входит в правительство – это как раз тот случай когда рыба начинает загнивать с головы!
    Большинство собранных бюджетных денег используется не по назначению! Но официально заявляют , что свободных денег в бюджете нет .
    Что касается Греции то тут всё очень просто . Попробуйте ввести налоги на всё – вы увидите что у вас получиться . Для грубого примера:
    Во Франции с вас берут 130 евро в год таксу за телевидение и радио с каждого фойе(квартира,дом и так далее ), право на проживание от 300 и выше евро в месяц! Плюс с каждого владельца недвижимости в среднем начиная с 1000 евро в год . Теперь посчитаем 130+1000+12×300=4730евро в год при зарплате в 1378 грязными (1000) 12000-4730=7270евро . Если вы не замужем(не женаты или не состоите в гражданском браке) с вас снимут ещё 18% и останется у вас 5961,4 на проживание – то есть 596,14 в месяц !
    Теперь представьте что Греции заявили что она должна платить такие же налоги, по французской схеме за то что Греция теперь в зоне евро! Как она должна реагировать? А если она отказывается платить то у неё пытаются забрать всё движимое и недвижимое имущество. Вы бы как отреагировали на такой рэкэт!

Добавить комментарий

XHTML: Можно использовать: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Замечание: После одобрения комментария админитратором, он будет добавлен.

Spam protection by WP Captcha-Free